Com en sóc de pobre - Sufi.cat
485
post-template-default,single,single-post,postid-485,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.7,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

Com en sóc de pobre

Com en sóc de pobre

quan m’enfado amb el món que m’ho ha donat tot

perquè m’ha pres en Marcel

 

Com en sóc de pobre

quan em sento culpable d’haver fet, precisament

el què sentia que havia de fer

 

Com en sóc de pobre

si el dubte em travessa i la por em desespera,

quan sé que la pau m’espera

No Comments

Post A Comment

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies